Unser Secco

Schon nach dem ersten Glas fühlt sich der Genießer erfrischt, leicht und beschwingt.

Dieser angenehme, entspannende wie belebende Effekt resultiert aus den typischen Merkmalen eines Perlweins. In der Seccoflasche moussiert die Kohlensäure mit einem Druck von ein bis zwei Bar. Da ist deutlich mehr Bewegung im Glas als bei einem jungen Weißwein, aber schon sichtbar weniger als beim Sekt. 
Die dezente (Medium)-Kohlensäure erfrischt, ohne zu belasten.

Kühl bei ca. 6-8°C serviert, wirkt er besonders erfrischend!

SeccoZauber Weiß

Genussprofil: Beschwingter Genuss - mit unserem frisch prickelnden weißen Secco. Spritzige Apfel- und Pfirsichnoten lassen den Frühling schmecken! Abgerundet wird unser Secco durch eine leichte, fruchtige Süße. Mit etwa 50g/l Restzucker ist er sehr angenehm mild. 

Manuelas Genusstipp: Ideal für Cocktails wie Limoncello Spritz oder Hugo!

Secco Rosé

Genussprofil: Jung und frisch, peppig und prickelnd – so präsentiert sich unser Rosé Secco! Frisch eingegossen, riechen wir sofort seinen feinen Duft nach roten Früchten. Mit 33-50g/l Restzuckergehalt ist er halbtrocken und daher besonders weich und fruchtig. Unser Perlwein mundet am Vorzüglichsten frisch aus dem Kühlschrank (gekühlt auf 6 bis 8°) – beispielsweise zum Sonntagsbrunch, beim Picknick oder auf der Terrasse zum Barbecue. Und bei eher mäßiger Wetter- oder Stimmungslage lassen sich mit einem Glas Secco genüsslich Erinnerungen an bessere, sonnige (Urlaubs)-Tage wieder auffrischen!            

Manuelas Genusstipp: Einfach ein perfekter Sommeraperitif!